名前なし
2020/01/17 (金) 10:43:06
4b608@e0513
ヴェール周回してるテンノはタレットの組み合わせどうしてます? 前はクライオフォンで確定として、サイドをどうするか悩んでます
通報 ...
アビオニック集め中で育成中の船長はcryo、ビルド完成間近の上級船長はcarciがお勧めになると思う。サイドは正直何でもいいけど、やはりごり押しできるcryo、ダメージ系が揃ってるならapocやcarciも選択肢に入る。即着組はエイム力によるけど、野良だと期待していいものじゃないため微妙。photorはVHで焼くときにはアリかも知れないけど個人的には汎用性の高いcarciを勧める。
私は前装甲剥ぎ重砲用カルシノックス横クライオフォンにしてるけど、戦闘機をタレットで落とす想定なら両方クライオフォンでもいいんじゃないかな
前方重砲するなら前ゼットキパルサーかカルシ。横はプラズマ保険でカルシ。反射照準効かないから横にパルサーは良くない。重砲使わないならクライオクライオのインファイター仕様でいい当てやすさは正義。
ラバンカルシで複座ビダールクライオ。 雑魚はどうせVHで処理するから複座のタレットは消したいってのが本音