名前なし
2020/06/24 (水) 22:32:35
45de5@fa719
分隊員が下手って話はよくあるけど、船長が酷いこともあるな。重砲撃とうとチャージしてるのに別の方向に船を向けるとか何考えてるんだか
通報 ...
久しぶりに野良GPに参加したら操縦席空っぽで3人共AW乗ってるから仕方なく操縦桿握ったらアビオニック無し、バルクヘッド無しで恐らく初期状態の船だったからプレイヤー名の横に1って書いてある奴に「ひでぇ船だな>1」って言ったら「まったくだ、船長はトンズラして代わりに君が入ってきたんだ」って言われて乾いた笑いが出た。クリアは出来た。
わぁ微笑ましいっすね
バリア持ちでバリアが剥がれてない状態のクルーシップ相手に撃とうとしてるとかヒーリングバブルで射線が途切れそうな相手に撃とうとしてるとか、今撃たれても弾の無駄ってシーンでチャージ始める船員も居れば、無意味にチャージ開始しまくる明らかな地雷船員もいるから「撃とうとしてる時に向きとかを変えられた」ってだけじゃ船長がアレなのか撃とうとしてる方がアレなのかは何とも言い難いけどね
バリア無しヒーリングバブル無しで、十分に近くてまず外さないって状況だよ
俺がそれやったのは重砲でミサイル発射基地を落とそうとしたからだよ……落とせないよ……