名前なし
2020/04/08 (水) 18:19:34
6054e@92fb3
他に育ち切ってるオススメフレームが無いからクロマで行ってるんだけど役に立ってんのかなこれ。みんな基本火力バフが無くたって行ける構成にしてるんでしょ
通報 ...
それはそうだけど、センティエントの処理速度が上がるから火力バフは役に立つと思うよ
クロマのバフはあれば良いかな〜位だけど後半のセンティエントの処理速度には期待してる。結局は使うフレーム云々より何かに特化した仕事をする事が大事かと思います。個人的に複数の事が出来るフレームをチョイスするけどセンティエント処理だけは任せろみたいなのはどっちつかずの汎用フレームや死なないだけのフレームで来るより嬉しい。
よく居るMesaの4番強化したいならRhinoロアのが火力伸びやすい。Chroma3番バフでAsh4番強化できるから固定パーティーならいいネタになりそうかなと思ってる。
ちゃんと作戦リンク展開してくれて一人分の火力で敵処理してくれるならそれだけで役には立ってるからあんま気に病むことはない
リンク置くのが一番の貢献だぞ
みんな温かい言葉をありがとうよ