ちなみに(タイミングをみて)リンクは貼ったし、コンテとシャドでコンド撃つわセンティ倒すわ一向に減らない雑魚センティをnovaでとめつつ片っ端から殺してったり、レーダー見ながらグリニア止めしたりしたが10wほどして脱出したわ。やっぱりソロリンボが安定ですか…効率は落ちるけど心乱されないようにすることは難しいな…(きぬし)
通報 ...
ちなみに(タイミングをみて)リンクは貼ったし、コンテとシャドでコンド撃つわセンティ倒すわ一向に減らない雑魚センティをnovaでとめつつ片っ端から殺してったり、レーダー見ながらグリニア止めしたりしたが10wほどして脱出したわ。やっぱりソロリンボが安定ですか…効率は落ちるけど心乱されないようにすることは難しいな…(きぬし)
とりあえずNOVAでイキってたってことだけは理解できた 野良にとてつもなく向いてないから友達作らないならソロで篭った方がいいよ
こんなにフルボッコにされてるのに励ましてくれてる様に脳内変換できるのつよい……。まぁ自分で最適防衛フレーム持ち込まずすぐにリンク張らずに遅延させてあまつさえまともな野良を批判とか普通にマッチングしたくないんで皆のためにもソロでやるのが良いと思いますはい
MESAの人が防衛フレームが居ない中必死に雑魚散らしてる側でそういうこと言われると思うと切ないな
野良NOVAでコンテ… 野良ではンボがいるか分からないしンボが2+4常用ならコンテを持ち込む。野良NOVAなら90%カットの頑強さを活かしてパセリorRedemeerで前衛で盾役じゃなかろうか と言うか防衛できないMesaと言いつつ自分が防衛側じゃないかw
皆さんお目汚しごめんなさい、今見ると木コメは完全な愚痴ですね。Wikiとコメの使い方を間違ってると思いました。Mesaを使ってる人が不快なるのは本意ではないので木は消しておきます。んー猛省。(きぬし)
なんだろうこのいまいち分かってない感……。とりあえず次もし野良に来る事があるなら「リンクはすぐ張る」「野良に防衛を期待するくらいなら自分で防衛フレーム出す(Novaとか不安定なフレームじゃなくて自分だけで防衛できるLimboとか)」の2点だけでいいから理解して来てくれな……
愚痴以前にここまで言われてんのに自分が完全に地雷だって理解してないのが…うん、ずっとソロでやった方が良いよ
まあ自分なりに色々試したのはわかるが、うまくいかないと思ったら、まず先人の言葉によく耳を傾けるんだ
んー猛省。とか言ってる時点で反省ゼロだよね