破損リレー増えまくってるのか? 日蔵で69番とか表示されてんぞ…
今日はリレーに入る⇒ため息をつきながら外に出るを何度か繰り返した。
夕方あたりから急増したね…
途中まで進んでそれ以降だめになったぽいのもいくつかあったね、なんかあったかな
94撃破から進まなくなって泣きたくなったわ
地上完遂リレー移動マラソン5個所もやったのに1個もボーナス無かったのは泣けた
複数リレーマラソンなんてしてる奴がいるから100届かないんじゃないかな…
宇宙やってくれませんかねぇ・・・
途中からコード送信のログが5分ぐらい遅延するようになる(待機入ってからログに待機ログ出るまでのこと) でどうやっても時間かかりすぎるのがリレー崩壊だね
普通にコード受信してくれるんなら宇宙やるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今日はリレーに入る⇒ため息をつきながら外に出るを何度か繰り返した。
夕方あたりから急増したね…
途中まで進んでそれ以降だめになったぽいのもいくつかあったね、なんかあったかな
94撃破から進まなくなって泣きたくなったわ
地上完遂リレー移動マラソン5個所もやったのに1個もボーナス無かったのは泣けた
複数リレーマラソンなんてしてる奴がいるから100届かないんじゃないかな…
宇宙やってくれませんかねぇ・・・
途中からコード送信のログが5分ぐらい遅延するようになる(待機入ってからログに待機ログ出るまでのこと) でどうやっても時間かかりすぎるのがリレー崩壊だね
普通にコード受信してくれるんなら宇宙やるよ