名前なし
2020/12/26 (土) 22:15:25
d166e@03222
voidrig乗ってる時に変な音するなと思ってよく聞いてみたらこいつなんか喋ってない・・・?課金スキン使うと変な頭の回り方するしヤバい奴感が半端ない
通報 ...
たまにモゴモゴ言うけど中の人は骨だから喋れんだろうし駆動音なのかなと思ってる
voidrigって名前が気になるんだよね。VOIDの性質を考えると、骨、生きてるのでは……
センティエント戦に投入されたってことは、乗っ取り対策で制御部は生体パーツだろうなぁ
セファロンを搭載しうるみたいだし、人間の加工品の類なだけで生体とは限らない気も
古の大戦では早々に見切りを付けられてる辺り対センティエント兵器として洗練されてない部分が問題視されててもよさそうだしさ
モアだってキュイキュイ反応示すだろ? 同じ様なもんさ
ZANUKAのピピピピピピって声好き
それもそうだしカンビオン荒地で自律行動してるのも冷静に考えると怖い。あれ全部に操縦者がいるとは考えられないしなぁ・・・
今回のイベントでパッパが先行隊として自動操縦のメカ派遣してるからカンビオン荒地のやつもパッパが関わってるんじゃないかな?
なるほど(CSだから知らんかった)それなら怖くないね!
VOIDRIGとBONEWIDOWで別の声でしゃべってるっぽいしな…。
VOIDRIGよりBONEWIDOWのほうがうるさいのよね