たまにモゴモゴ言うけど中の人は骨だから喋れんだろうし駆動音なのかなと思ってる
voidrigって名前が気になるんだよね。VOIDの性質を考えると、骨、生きてるのでは……
センティエント戦に投入されたってことは、乗っ取り対策で制御部は生体パーツだろうなぁ
セファロンを搭載しうるみたいだし、人間の加工品の類なだけで生体とは限らない気も古の大戦では早々に見切りを付けられてる辺り対センティエント兵器として洗練されてない部分が問題視されててもよさそうだしさ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
voidrigって名前が気になるんだよね。VOIDの性質を考えると、骨、生きてるのでは……
センティエント戦に投入されたってことは、乗っ取り対策で制御部は生体パーツだろうなぁ
セファロンを搭載しうるみたいだし、人間の加工品の類なだけで生体とは限らない気も
古の大戦では早々に見切りを付けられてる辺り対センティエント兵器として洗練されてない部分が問題視されててもよさそうだしさ