「ヘルミンスシステムのやつを得るにはMRが15でないといけない」と僕が読んだことを覚えている。
そうでしたっけ?
直前でヘルミンスはMR8に緩和公式が発表してる
この人ハーフ設定だから英文の方がわかりやすかったかも
なんで日本語苦手なのに日本のWikiに居るんだろう。又聞きや古い情報ばっかだし
Wikiとして必要なのは現在解ってる事実だから、最新の情報に順次書き換えていくのと、不確定要素を本文中で書きすぎないとかかね
そういえば確かに何でわざわざ日本語Wikiにいるんだろう、煽り抜きで。 海外Wikiの方が圧倒的に情報の集まるスピードが早いと思うんだけど。
またお前か 関係ない話題書くな
Shut up
「お前」って呼ばないでよ。
手前が最低限のお行儀もなっとらん癖に、他人に口のきき方を説こうたぁ太ぇ野郎だ
この子ころころIDが変わる(意図的に変えてるのか知らんが)のでNGが機能しないんだよね。かといってほっといたらログ流すし注意したら拗ねるかキレるかだしどうしたもんかなぁ……
トロールに餌をあげないで。
方言でゆうてもけぇしはるやろか(ほんもんのハーフやろか?
けぇしはるって日本人にも通じなくない?w 解する(けぇする であってる?
また君か壊れるなぁ
この人もう変な子どころか完全に荒らしと同じくらい周りに不快感与えてるからwiki側で書き込み不能にしてほしい
翻訳できないようにと思うと返すをけぇすって言ったんだけどじいさんすぎたか。英語読めるなら運営の最新情報目を通してたりしてもおかしくないけど、読めないなら化けてるだけではとか思っちゃったんだよね。一部画像出ない頁はこの人の仕業だったりするのかな、ID変えてるなら追跡困難かもしれないけど。まぁここで語り始めるとXAKUさんに悪いしやめとくかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうでしたっけ?
直前でヘルミンスはMR8に緩和公式が発表してる
この人ハーフ設定だから英文の方がわかりやすかったかも
なんで日本語苦手なのに日本のWikiに居るんだろう。又聞きや古い情報ばっかだし
Wikiとして必要なのは現在解ってる事実だから、最新の情報に順次書き換えていくのと、不確定要素を本文中で書きすぎないとかかね
そういえば確かに何でわざわざ日本語Wikiにいるんだろう、煽り抜きで。
海外Wikiの方が圧倒的に情報の集まるスピードが早いと思うんだけど。
またお前か 関係ない話題書くな
Shut up
「お前」って呼ばないでよ。
手前が最低限のお行儀もなっとらん癖に、他人に口のきき方を説こうたぁ太ぇ野郎だ
この子ころころIDが変わる(意図的に変えてるのか知らんが)のでNGが機能しないんだよね。かといってほっといたらログ流すし注意したら拗ねるかキレるかだしどうしたもんかなぁ……
トロールに餌をあげないで。
方言でゆうてもけぇしはるやろか(ほんもんのハーフやろか?
けぇしはるって日本人にも通じなくない?w 解する(けぇする であってる?
また君か壊れるなぁ
この人もう変な子どころか完全に荒らしと同じくらい周りに不快感与えてるからwiki側で書き込み不能にしてほしい
翻訳できないようにと思うと返すをけぇすって言ったんだけどじいさんすぎたか。英語読めるなら運営の最新情報目を通してたりしてもおかしくないけど、読めないなら化けてるだけではとか思っちゃったんだよね。一部画像出ない頁はこの人の仕業だったりするのかな、ID変えてるなら追跡困難かもしれないけど。まぁここで語り始めるとXAKUさんに悪いしやめとくかな