いつのアプデからかわからないけど、4番中にテレポートしようとするとクルクル回るようになって辛い
参考までにトップページの同様のツリー それとコントローラー使ってるなら少し前に色々あってキーバインドがリセットされてるかもしれない(うろ覚え)から再度確認してみては
情報Thanks アークウィング(下移動)とローリングが同時に設定されてるのが問題っぽい...けど上手く調整が出来ない。素直に別ボタンに割り当てた方がいいかもしれませんね
短押しするとブリンクになるイメージ。かつて2段クイックブーストを必死に練習した私にかかればこのくらい…クルクル…この…クルクルクルクル…ブリンクなくても困りませんよね
全くできなくもないけど安定しないから余計もやっとするよね。上でも出てるけどAWでも同様の挙動をするからTitaniaのバグではなくAWの挙動のバグだと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
参考までにトップページの同様のツリー
それとコントローラー使ってるなら少し前に色々あってキーバインドがリセットされてるかもしれない(うろ覚え)から再度確認してみては
情報Thanks アークウィング(下移動)とローリングが同時に設定されてるのが問題っぽい...けど上手く調整が出来ない。素直に別ボタンに割り当てた方がいいかもしれませんね
短押しするとブリンクになるイメージ。かつて2段クイックブーストを必死に練習した私にかかればこのくらい…クルクル…この…クルクルクルクル…ブリンクなくても困りませんよね
全くできなくもないけど安定しないから余計もやっとするよね。上でも出てるけどAWでも同様の挙動をするからTitaniaのバグではなくAWの挙動のバグだと思う。