バロ吉がまた新商品持ってきてサーバーが爆発した
バロキーティ、サーバークラッシュ
セカンダリP火雷買うの間に合った…これは助かるでぇ(無事切断された
ピストルP電気か
なんか重いと思ったらそれかぁ
起動したらランチャー画面もなかなか進まんしタイトル画面もネットワーク応答なしで何かと思ったらそういうことか
ちょっと鯖強化した方がいいんじゃないですかDE
ミッションクリアでアカウント更新ループにおちいっちゃった
足が速くなったり兄弟が強くなってたり拾える武器が増えたり色々改善されたカール君クリア…と思ったらまたサーバー落ちちゃったんですか?
太陽系中のテンノが一斉にバロ吉の所に集まればバロ吉だってあまりの忙しさにブチギレ鯖落とし位するわな。1人でこなす作業量じゃないってのよ
並行存在が沢山いるとか怖……みたいなこと言って一人にまとめてもらった癖にわがままな
来訪メールと同時に重くなったからまたやべーもん持ってきたのかと思ってたがそれか
リレー16とか初めて見た気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バロキーティ、サーバークラッシュ
セカンダリP火雷買うの間に合った…これは助かるでぇ(無事切断された
ピストルP電気か
なんか重いと思ったらそれかぁ
起動したらランチャー画面もなかなか進まんしタイトル画面もネットワーク応答なしで何かと思ったらそういうことか
ちょっと鯖強化した方がいいんじゃないですかDE
ミッションクリアでアカウント更新ループにおちいっちゃった
足が速くなったり兄弟が強くなってたり拾える武器が増えたり色々改善されたカール君クリア…と思ったらまたサーバー落ちちゃったんですか?
太陽系中のテンノが一斉にバロ吉の所に集まればバロ吉だってあまりの忙しさにブチギレ鯖落とし位するわな。1人でこなす作業量じゃないってのよ
並行存在が沢山いるとか怖……みたいなこと言って一人にまとめてもらった癖にわがままな
来訪メールと同時に重くなったからまたやべーもん持ってきたのかと思ってたがそれか
リレー16とか初めて見た気がする