ハンマータイム博士が火星ミラー防衛で顔出しするのも一応時系列考慮してんのかなぁみたい感じで納得してる。あいつの言い分的に各グリニアボスもクローンが用意されてるっぽいし
通報 ...
ハンマータイム博士が火星ミラー防衛で顔出しするのも一応時系列考慮してんのかなぁみたい感じで納得してる。あいつの言い分的に各グリニアボスもクローンが用意されてるっぽいし
各惑星ボスのような役職持ちは必ず残機のクローンを持ってて、クローンの質(?)も良いらしい まあグリニアという組織全体として考えれば貴重な戦闘技能持ちや研究者を失うよりは多少良いクローンを融通して少しでも長く
働いてもらう存続させるよなあとボスの"残機としてのクローン"云々なんて話はちょっと覚えがないな……(グリニアボスも大半は一般的なグリニア兵と同じクローンで・その中で程度のいい個体とかが成り上がったのが基本っぽい)
えっじゃあ一応奴らもすぐに替えは効かない存在ではあるのか…半年ぐらいかそれより前に雑談かどっかでTyl Regorおじとクローン関係のお話でそんな感じのを見た気がするけど、そもそもが公式設定じゃなくてこうなってるんじゃねぐらいの世界観語りだったのかもしれない