マジじゃねーか pabloがわざわざアプデ前にQ&Aでヘルスにしか効果無いって言ってたの何だったんだよ ただしブリッツエクシマスのアビリティだと何故か500制限がないのか一瞬で全部持ってかれた ブリッツエクシマスは前からコンパニオンのシールドゲートも無視してたな
通報 ...
マジじゃねーか pabloがわざわざアプデ前にQ&Aでヘルスにしか効果無いって言ってたの何だったんだよ ただしブリッツエクシマスのアビリティだと何故か500制限がないのか一瞬で全部持ってかれた ブリッツエクシマスは前からコンパニオンのシールドゲートも無視してたな
いや厳密には違うかこれ? オバガだと秒間制限だけ機能してなくてダメージインスタンスごとに500ダメージ上限になるような挙動してるかな?
あっオバガには効かんと言われてたから皆ナーフに対してすごい反発してたのか…律儀なDEのことだからこれも「修正」されるんやろなぁ…
他の人は知らんけど俺は見通しの甘さに呆れ果てただけでオバガに効いちゃうのは事前に告知した仕様と違うし一向に修正して貰って構わんというか放置してある日突然直される方がイラつくからすぐ直して欲しいかな
事前に言ってたことと違う上に明らかに怪しい挙動しまくってるからこれに関してはむしろさっさと直してほしいところだな
ライノニキとか時間制限ないタイプとかマジで切らさなくなってしまうのでやはりダメか
土曜日の時点でフォーラムに動画付きでバグ報告してる人がいたからちゃんと伝わってるといいな
今ライノニキ最強になってるって事か