1番と言いつつ2つになっちゃうけどアークウィングとレールジャック周りかなぁ。後は大部分の武器全般とか・・・。3つになっちゃった。
アークウィング近接は本当にどうにかしてあげてほしい。唯一使える宇宙空間でもクッソ酔うしAW銃で事足りる。モーションを変更してAW銃みたいに地上で使えるようにして。あと近接アルケインを2個刺しできるようにしてほしい。
クバ要塞まで進めて初めて作れるのに「クリ率10%/状態異常率6.6%」な武器とかあるもんなぁ…………多ペレット系のショットガンの異常率もうちょっと何とかなりませんかね?exergisとかはそのままでいいんですけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アークウィング近接は本当にどうにかしてあげてほしい。唯一使える宇宙空間でもクッソ酔うしAW銃で事足りる。モーションを変更してAW銃みたいに地上で使えるようにして。あと近接アルケインを2個刺しできるようにしてほしい。
クバ要塞まで進めて初めて作れるのに「クリ率10%/状態異常率6.6%」な武器とかあるもんなぁ…………多ペレット系のショットガンの異常率もうちょっと何とかなりませんかね?exergisとかはそのままでいいんですけど