アルキメデアでもvazarinだったり、ヘルス装甲盛ってダメカ移植すればどうにでもなるから難しいコンテンツなのかと言われると微妙なきがする。ほぼすべての武器育て終わったけど今までソロアルキメデアしんどいことってなかったし、強いアルケインどんどん追加されてるから、結局は適したビルドを選択できるか、ビルド組めるかって話になるんじゃないかと思ってる。ただ、アビが使いづらくなったりするデバフはどうかとは思う。
通報 ...
アルキメデアでもvazarinだったり、ヘルス装甲盛ってダメカ移植すればどうにでもなるから難しいコンテンツなのかと言われると微妙なきがする。ほぼすべての武器育て終わったけど今までソロアルキメデアしんどいことってなかったし、強いアルケインどんどん追加されてるから、結局は適したビルドを選択できるか、ビルド組めるかって話になるんじゃないかと思ってる。ただ、アビが使いづらくなったりするデバフはどうかとは思う。
ランダム要素に依らない攻略方法やセオリーもあるのに余り話題にならないよね。自分がアルキを楽だと思い始めたのは(凄いアホだけど)勿体ないと思って欠片を一本も挿していない今より育成が全く進んでない段階だった。リチャ短ヘルスで死なねーじゃん!コンパニオン強すぎて草!ギアってチートじゃん!敵のレベル500程度だし火力そんないらんわ!武器もフレームも超絶うんこ?だったらvazダッシュで一生無敵配ってるわ!