2024年のコンパニオンリワークが無かったかのような話題の振り方してるけどリワーク以前からここでもフォーラムでも簡易指示のような要望は出ていてDEも簡易指示の方法を模索していた筈なんだけど2024年のコンパニオンリワークで触れられずビーストクロースタンスに名残を感じる程度なんだからあったとしてもコンパニオンリワーク3.0レベルにならないんと来ないんちゃう
通報 ...
2024年のコンパニオンリワークが無かったかのような話題の振り方してるけどリワーク以前からここでもフォーラムでも簡易指示のような要望は出ていてDEも簡易指示の方法を模索していた筈なんだけど2024年のコンパニオンリワークで触れられずビーストクロースタンスに名残を感じる程度なんだからあったとしてもコンパニオンリワーク3.0レベルにならないんと来ないんちゃう
ビーストクロウにつけられるスタンスじみた奴が限度だったんだろか
当時良く言ってたのは新しいキーを追加するとコントローラーのアサインが既にカツカツなので厳しいってことで設計段階からして操作にキーを用いない方式を取った結果のスタンスだったんだろうなとは思うけど 上で言われてるようなホイールをフォーラムで提案していた人もいるしある日突然ギアとエモートホイールを別々にすることは出来たんだから同様に簡易指示ホイールを追加することが出来ない筈もないんだが
アビリティでトドメをさせとか来てると一気にコンパニオンとのキルレースが始まるからフェアリックポッド投げたらそっちに釣られてどっか行ってくれんかな