名前なし
2026/01/18 (日) 14:55:54
545c5@cc308
新武器としてじゃなく既存武器のIncarnonが最近追加無いから悲しいね、Zariman天使のケツにIncarnonしたい武器刺せば進化しないかな?
通報 ...
じゃあ俺KESHIG刺すわ
Grakata類のincarnonが無いことは最早暗黙の了解下で放置されている既知の不具合としてあもりにも有名…
まあ今incarnonお出しされても、incarnon最後発組や新規Prime、Codaみたいにあっ(察し)な性能にされるだろうけども
incarnon最後発組って一部の壊れみたいな派手さは無いけど優秀な武器が多い印象あるなぁ。
色々聞くけどなんだかんだ直撃で進化出来るANGSTRUM好き
最新宿敵武器ももうちょっとriven性質高くしてくれたらロマンあるんだけどね。面白そうな性能だけどこれが上限ならまあ育てなくていいかってなっちゃう
インカーノンもいいけど、まじで照射プライマリで1人だけぼっちくらってるAMPREX様にバージョン違いほしいのだけど・・・なんで?みんな亜種もらってるのにこんな扱いなの?
Convectrix(なかま)がいる"よ!!!!
あ~あれもプライマリだったか、なんかぱっとみセカンダリ感あるよね。しかしこっちもDOJO産、か・・・シンプル忘れられてそう
既にvandalがあったのにtenetまで取っちゃったglaxionのせいというか
個別にIncarnon変換後のモデルや特有の何かを用意する手間を掛けない簡易版としてIncarnon部分省いた汎用進化武器アダプターでも用意して、銃なら発射方式ごとに発射速度・ダメージ・クリ性能・マルチ・異常率辺りを参照して似た様なDPSになるくらいの強化幅を与える奴でも出してくれれば底上げはだいぶやれそうな気はするんだけども……
TiberonとEuphonaPrimeが好きだからセカンダリボタンが既に埋まってる武器向けの強化システム欲しいわ
長押しでインカ変形、単押しでオルトファイアみたいな感じにしてほしいと思うンボね
stug<救いはないんですか
CONVECTRIX<そこに無いなら無いな