名前なし
2026/01/21 (水) 07:42:44
bf351@381a9
devshorts86 以前私が(レベッカ)2026年中にはgarudaのちゃんとした伝承を用意するという発言をしたことが2026年になった今snsで取り上げられていましたが目標設定を先行すればチーム一丸となって取り組めるかもしれないという希望的観測のようなものでした(*多分に意訳を含む) 最近ホットフィックスがありませんがvauban heirloomについての作業中です vaubanは当初のデザインにもあったように着脱可能なジャケット付きです ちょっとしたティーザーも用意するかも 次のdevstreamでは新フレーム・android・switch2などについてもお話します コード修正を盛り込んだ中間ビルドのスケジュールもお知らせ出来ると思います それとdevstreamのtwitch dropを更新してumbra forma bpに加えてtauforged archon shardもお付けします PSA: Hotfixing Paused Until Vauban Heirloom
通報 ...
しゃーないけどここ最近devshorts内でsoulframeの仕様展望にも触れる回が多くなってきた
Garuda「キノコに吊るされていた」←もっといいのは無かったのか
伝承もそうだけどGaruda使う身からしたら
1番増強の無敵バグをどうにか直してほしい
パッシブもヘルスの少なさに関係なくなったし
効果時間中はNYXみたいに無敵扱いでいいんだよ、
1番無敵軸のビルド組みたいよ
キノコフレームが出てきて(キノコに引っかかってたGARUDAと何か関係あるのかな?)と思ったらYARELIの弟とだけ言われてGARUDA全く関係なくてズコーだったなw
むしろ旧版パッシブを増強に突っ込んでさらに火力増やせるようにしてくれてもいいのよ
何もかもがちゃんと修正されたと言えない状態のまま放り出されてしまった…なんででかいアプデをホリデー前に…
ホリデー前だけに放り出ー…いやなんでもない
クリティカルなバグに当たらずに済んでるからこう思えるだけかも知れないけど、かといって古の同盟が今まで実装されておらずリサージェンス位しかない年末年始だったとしたら、それはそれで不満なんだよな。ままならん
現状switch2でもそこそこ快適に動いてるが(特にロード周りはかなり改善されてるが)やはりちゃんと最適化したswitch2editionを出してくれたら嬉しいんだが…まぁprimed soonだろうな
快適には動くんだけど、Rスティックが認識してないのかフォーマが刺せなかったりするのがだいぶ致命的…