いつの間にネクロマンスキャラ好きに目覚めたから改めてNEKROSp作って使ってるけど召喚があまりに弱いから盛り上げ役以外に意味なくて草、GRAXXスキンが格好いいから良いけど
通報 ...
いつの間にネクロマンスキャラ好きに目覚めたから改めてNEKROSp作って使ってるけど召喚があまりに弱いから盛り上げ役以外に意味なくて草、GRAXXスキンが格好いいから良いけど
実用面でもデコイくらいにはなるから……
どのゲームでもオートキルするサモン系システムは強すぎるとゲーム全体を壊すろくでもない結果が待ってるから…
あんま使えてないけどNYXのマイコン増強だかで使役するのはクッソ強いんだっけ?てかXAKUとかなんか敵を仲間にできちゃうフレーム多いよね・・・
仲間達がテンノに洗脳されても果敢に立ち向かう軍曹に再評価の流れ来たな!する必要ないか
英wikiにはvor以外のボスはマインドコントロールが効かないと書いてあるけど軍曹普通に洗脳できちゃうんだよね。・・・ボス扱いすらされてない?😢
Nekrosは威力型でNourishとアルケインカミサド使うと鋼でも通用するというのは見た
3番増強でハクスラゲーおなじみの死体爆発を追加しよう。