フレーム不問で、あまり世に出回っていないであろう、自分だけが知ってる面白いビルド教えてくれるテンノいませんか!!
HILDRYNにヘルミンスのシールドを装甲値に変換するやつを移植して、装甲値20,000くらいに。アルケインはブレッシングとパーセシテンスして遊ぶとかどうでしょう?
パーシステンス付けた時点でシールド0固定だと思うけど hildrynのとこにも書いた通りパーシステンス付けてもアビリティは使えるけど参照するシールドは0基準になるだろうし一度移植アビ使った後はどのアビも使用不可能になる
そういえばそうじゃん...ビルド組んだのアプデ前だったから抜けてました。代わりにグレイスを使おう
切断異常対策も無いと装甲が全部無視されて終わる可能性?
切断異常のDotは装甲で軽減されないけど、切断異常を発生させるダメージ自体は軽減できるからそこまで気にしなくていいと思う 状態異常って装甲で軽減される前のダメージを参照してるらしい。 てわけでちゃんと切断異常を気にしてください。
時間と効率を盛ったivaraちゃんの2番でエナベートつけてクリ率ノータッチなgrimoireのセカンダリオーブを目一杯操作してエナベートのスタックを貯めまくって次にぶっ放すセットアップが好き。2番を切らさない限りオーブはぶつかっても消えないし操作性もいい。500%も貯めればエクシマスもまとめてしぬ。
SarynShock移植オペUskosにEpitaphで放射磁気感染爆発腐食火炎毒電気冷気をセカンダリ1本でばらまこう
強いってより見た目的な面白さで採用してるのはInarosにWispのBreachSurge移植のビルド、敵の集団にBreachSurge使ってからSandStormのコンボで集敵すると巻き込まれた敵から追尾弾いっぱい出て楽しいし鋼の敵も割と倒せる
cyte × Acuity mod × kitgun(パックスシーカー) シーカーの計算式がどこかで乗算になってるのか数億ダメージ叩き出す。cyteじゃなくてもバフアビ持ちならok。過去の遺物kitgunを現代で蘇らせよう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
HILDRYNにヘルミンスのシールドを装甲値に変換するやつを移植して、装甲値20,000くらいに。アルケインはブレッシングとパーセシテンスして遊ぶとかどうでしょう?
パーシステンス付けた時点でシールド0固定だと思うけど
hildrynのとこにも書いた通りパーシステンス付けてもアビリティは使えるけど参照するシールドは0基準になるだろうし一度移植アビ使った後はどのアビも使用不可能になる
そういえばそうじゃん...ビルド組んだのアプデ前だったから抜けてました。代わりにグレイスを使おう
切断異常対策も無いと装甲が全部無視されて終わる可能性?
切断異常のDotは装甲で軽減されないけど、切断異常を発生させるダメージ自体は軽減できるからそこまで気にしなくていいと思う状態異常って装甲で軽減される前のダメージを参照してるらしい。
てわけでちゃんと切断異常を気にしてください。
時間と効率を盛ったivaraちゃんの2番でエナベートつけてクリ率ノータッチなgrimoireのセカンダリオーブを目一杯操作してエナベートのスタックを貯めまくって次にぶっ放すセットアップが好き。2番を切らさない限りオーブはぶつかっても消えないし操作性もいい。500%も貯めればエクシマスもまとめてしぬ。
SarynShock移植オペUskosにEpitaphで放射磁気感染爆発腐食火炎毒電気冷気をセカンダリ1本でばらまこう
強いってより見た目的な面白さで採用してるのはInarosにWispのBreachSurge移植のビルド、敵の集団にBreachSurge使ってからSandStormのコンボで集敵すると巻き込まれた敵から追尾弾いっぱい出て楽しいし鋼の敵も割と倒せる
cyte × Acuity mod × kitgun(パックスシーカー) シーカーの計算式がどこかで乗算になってるのか数億ダメージ叩き出す。cyteじゃなくてもバフアビ持ちならok。過去の遺物kitgunを現代で蘇らせよう。