フレームを1ポイントから3ポイントに増やすと最大ポイントは43になる筈だから最終報酬に関しても緩和になっている(画像では40までしかポイントないけど) 配信では2つ無視しても最終報酬に届くという言い方をしていてそれがヴォスフォル/ピクチャチップの事だと思ったんだけどダイヤ報酬のことだったってことかな? それとも何か別の言い間違いがあるのかもしれない というかフレームしかポイント増やしてないのにダイヤ報酬の要求ポイント増やすのか よく見たらヴォスフォルバンドル増えてるけど まぁ画面は開発中のものですかもしれない pabloのX
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フレームを1ポイントから3ポイントに増やすと最大ポイントは43になる筈だから最終報酬に関しても緩和になっている(画像では40までしかポイントないけど) 配信では2つ無視しても最終報酬に届くという言い方をしていてそれがヴォスフォル/ピクチャチップの事だと思ったんだけどダイヤ報酬のことだったってことかな? それとも何か別の言い間違いがあるのかもしれない
というかフレームしかポイント増やしてないのにダイヤ報酬の要求ポイント増やすのか よく見たらヴォスフォルバンドル増えてるけど まぁ画面は開発中のものですかもしれない
pabloのX