「プレイヤーを繋ぎ止めるための施策」がエスカレートしていってつまらなくなってるのを肌に感じてきたこの頃
君HILDRYNのコメント欄でもアルキメデア騒動でしょっちゅうネガティブなコメント残してたけどそんなに嫌になったならしばらくやめてみたらいいんじゃないの
>> 91661 禁煙のプロ構文で草
>> 91669″そんなに″やってもいないって書き方じゃ全然違う表現に見えた?俺の書き方が悪かったんだね、ごめんね。
不満を持つのはいいけど、こういうところに書く以上はもうちょっと有意義な結果にして欲しいわね。一生「でもさぁ向こうがさぁ」されてもしようがないし
勘でしかないけどネガキャンして集めた反応で動画とか作ってるんじゃないかなあ 今どきはネガキャンや対立煽りすらビジネスだから、逆に言えば自分の利益にならないのにこんな事はしないはずとも言える
>> 91694 妄想ヤバいね笑
え、じゃあ待って?君は利益にならないのにこんなことしてるの?
>> 91706 もちろん、そうだよ。 逆に利益を出そうと思ったらこんな所で他愛もない書き込みをするなんて遠回りさ。 君も感じているんじゃないかな?
え?何が? 俺はお前がわからなくて怖いだけだよ。怖いから、理解して、少しでも恐れなくていいようにしようとしただけ 利益になるってのなら分かるから、怖くないって話よ
>> 91710 おおwそんな事して君に利益もないのに。 ま、せいぜい理解できるように頑張ったら?w君がこんな所から離れた方が何倍も合理的だろうけどね〜ww
あなたが満足するようならそうします。かなりお怒りのようですし、不快な思いをさせたみたいで申し訳ないです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
君HILDRYNのコメント欄でもアルキメデア騒動でしょっちゅうネガティブなコメント残してたけどそんなに嫌になったならしばらくやめてみたらいいんじゃないの
>> 91661
禁煙のプロ構文で草
>> 91669″そんなに″やってもいないって書き方じゃ全然違う表現に見えた?俺の書き方が悪かったんだね、ごめんね。
不満を持つのはいいけど、こういうところに書く以上はもうちょっと有意義な結果にして欲しいわね。一生「でもさぁ向こうがさぁ」されてもしようがないし
勘でしかないけどネガキャンして集めた反応で動画とか作ってるんじゃないかなあ 今どきはネガキャンや対立煽りすらビジネスだから、逆に言えば自分の利益にならないのにこんな事はしないはずとも言える
>> 91694
妄想ヤバいね笑
え、じゃあ待って?君は利益にならないのにこんなことしてるの?
>> 91706
もちろん、そうだよ。
逆に利益を出そうと思ったらこんな所で他愛もない書き込みをするなんて遠回りさ。
君も感じているんじゃないかな?
え?何が? 俺はお前がわからなくて怖いだけだよ。怖いから、理解して、少しでも恐れなくていいようにしようとしただけ 利益になるってのなら分かるから、怖くないって話よ
>> 91710
おおwそんな事して君に利益もないのに。
ま、せいぜい理解できるように頑張ったら?w君がこんな所から離れた方が何倍も合理的だろうけどね〜ww
あなたが満足するようならそうします。かなりお怒りのようですし、不快な思いをさせたみたいで申し訳ないです。