君HILDRYNのコメント欄でもアルキメデア騒動でしょっちゅうネガティブなコメント残してたけどそんなに嫌になったならしばらくやめてみたらいいんじゃないの
まあ実際、いわゆる「嫌ならやめろ論」ではなく割と真面目に休止して復帰したらまた面白くなる説はある 自分も幾度となく飽きたりがっかりしたりして休止しては復帰してまたハマってを延々と繰り返し続けてる
私もヲフレ歴9年くらいになるけど、多分半分は冬眠してると思う。時間ができてやりたいゲームが特に無かった時にまた目覚めるのがいいと思うよ
他の板持ち出してるの意味分からなくて草 それにほぼやってねぇぞ、1週間にやっても30分行かねぇな。 おもんねぇもん
とっととブラウザ閉じてして別ゲーやってな 変な木が立たないならこっちも得やし
やってないのに上の方で憂いてたの?
ほぼやってないゲームのwikiで何してんのw暇かよw
いやマジでwarframeつまんないからやめた方がいいよ 俺なんかもう4回はやめてるよ
やっててもやって無くても人の感想に難癖付けるんはおもろい
私が言ってる事は自分の感想や意見だが、君達はただ個人の発言を叩きたいから叩いてるようにしか見てないよ? もっとも、ea8c4@bf2d8君は別の話題から持ち出して個人を叩きたいだけの詭弁論者でそれにすら満たないんだけどね。
文句があるなら当人たちの目につきやすいであろうフォーラムでやればいいし、自分の意見に同意が欲しいならXあたりにでもいけばいくらでも同意見の人はいると思う。 でもここは一応攻略情報を調べたり共有したりするwikiのコメント欄であって、ここであれがだめだこれが気に入らないとうだうだ言ってもまず解決しないし、何より他のユーザーにとって疎ましくなってくるのはわかるでしょ? アルキメデアだのなんだの色んな事情でこのゲームに不満を抱いてる君の事情は皆もわかるから、わざわざ新しい木を建ててまでそんなにやってもいないゲームをネガるのは程々にしときなさいな。 さもないとこうやってしたこと書き込んだ事、IDで覚えられてしつこく付き纏われるわよ。
しかし気になるんだが 私の発言では"ほぼやっていない、1週間に30分行かないくらい"としか読み取れないはずで。 「やってもいない」「やってない」だとか私の主張をすり替えているのはなんだい?
私のプレイ頻度について言及をしている方で正しく受け取れているのは224aa@1518f君だけじゃないかい? 少なくとも絶対的にやらないわけでは無いのだから区別して欲しいものだね。
末期っぽい人だしそんな真面目に取り合わずミュートしときな~。ちなみに自分なんて3年前から冬眠しててアプデ情報たまにチラチラ見てるだけだよ
相手にしないのが一番効く相手なのにわざわざ構いに行く人がいるのが不思議まともに相手してあげるなんてずいぶん親切な人達なんだね
>> 91661 禁煙のプロ構文で草
>> 91669″そんなに″やってもいないって書き方じゃ全然違う表現に見えた?俺の書き方が悪かったんだね、ごめんね。
不満を持つのはいいけど、こういうところに書く以上はもうちょっと有意義な結果にして欲しいわね。一生「でもさぁ向こうがさぁ」されてもしようがないし
勘でしかないけどネガキャンして集めた反応で動画とか作ってるんじゃないかなあ 今どきはネガキャンや対立煽りすらビジネスだから、逆に言えば自分の利益にならないのにこんな事はしないはずとも言える
>> 91694 妄想ヤバいね笑
え、じゃあ待って?君は利益にならないのにこんなことしてるの?
>> 91706 もちろん、そうだよ。 逆に利益を出そうと思ったらこんな所で他愛もない書き込みをするなんて遠回りさ。 君も感じているんじゃないかな?
え?何が? 俺はお前がわからなくて怖いだけだよ。怖いから、理解して、少しでも恐れなくていいようにしようとしただけ 利益になるってのなら分かるから、怖くないって話よ
>> 91710 おおwそんな事して君に利益もないのに。 ま、せいぜい理解できるように頑張ったら?w君がこんな所から離れた方が何倍も合理的だろうけどね〜ww
あなたが満足するようならそうします。かなりお怒りのようですし、不快な思いをさせたみたいで申し訳ないです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあ実際、いわゆる「嫌ならやめろ論」ではなく割と真面目に休止して復帰したらまた面白くなる説はある 自分も幾度となく飽きたりがっかりしたりして休止しては復帰してまたハマってを延々と繰り返し続けてる
私もヲフレ歴9年くらいになるけど、多分半分は冬眠してると思う。時間ができてやりたいゲームが特に無かった時にまた目覚めるのがいいと思うよ
他の板持ち出してるの意味分からなくて草
それにほぼやってねぇぞ、1週間にやっても30分行かねぇな。
おもんねぇもん
とっととブラウザ閉じてして別ゲーやってな 変な木が立たないならこっちも得やし
やってないのに上の方で憂いてたの?
ほぼやってないゲームのwikiで何してんのw暇かよw
いやマジでwarframeつまんないからやめた方がいいよ 俺なんかもう4回はやめてるよ
やっててもやって無くても人の感想に難癖付けるんはおもろい
私が言ってる事は自分の感想や意見だが、君達はただ個人の発言を叩きたいから叩いてるようにしか見てないよ?
もっとも、ea8c4@bf2d8君は別の話題から持ち出して個人を叩きたいだけの詭弁論者でそれにすら満たないんだけどね。
文句があるなら当人たちの目につきやすいであろうフォーラムでやればいいし、自分の意見に同意が欲しいならXあたりにでもいけばいくらでも同意見の人はいると思う。
でもここは一応攻略情報を調べたり共有したりするwikiのコメント欄であって、ここであれがだめだこれが気に入らないとうだうだ言ってもまず解決しないし、何より他のユーザーにとって疎ましくなってくるのはわかるでしょ?
アルキメデアだのなんだの色んな事情でこのゲームに不満を抱いてる君の事情は皆もわかるから、わざわざ新しい木を建ててまでそんなにやってもいないゲームをネガるのは程々にしときなさいな。
さもないとこうやってしたこと書き込んだ事、IDで覚えられてしつこく付き纏われるわよ。
しかし気になるんだが
私の発言では"ほぼやっていない、1週間に30分行かないくらい"としか読み取れないはずで。
「やってもいない」「やってない」だとか私の主張をすり替えているのはなんだい?
私のプレイ頻度について言及をしている方で正しく受け取れているのは224aa@1518f君だけじゃないかい?
少なくとも絶対的にやらないわけでは無いのだから区別して欲しいものだね。
末期っぽい人だしそんな真面目に取り合わずミュートしときな~。ちなみに自分なんて3年前から冬眠しててアプデ情報たまにチラチラ見てるだけだよ
相手にしないのが一番効く相手なのにわざわざ構いに行く人がいるのが不思議まともに相手してあげるなんてずいぶん親切な人達なんだね
>> 91661
禁煙のプロ構文で草
>> 91669″そんなに″やってもいないって書き方じゃ全然違う表現に見えた?俺の書き方が悪かったんだね、ごめんね。
不満を持つのはいいけど、こういうところに書く以上はもうちょっと有意義な結果にして欲しいわね。一生「でもさぁ向こうがさぁ」されてもしようがないし
勘でしかないけどネガキャンして集めた反応で動画とか作ってるんじゃないかなあ 今どきはネガキャンや対立煽りすらビジネスだから、逆に言えば自分の利益にならないのにこんな事はしないはずとも言える
>> 91694
妄想ヤバいね笑
え、じゃあ待って?君は利益にならないのにこんなことしてるの?
>> 91706
もちろん、そうだよ。
逆に利益を出そうと思ったらこんな所で他愛もない書き込みをするなんて遠回りさ。
君も感じているんじゃないかな?
え?何が? 俺はお前がわからなくて怖いだけだよ。怖いから、理解して、少しでも恐れなくていいようにしようとしただけ 利益になるってのなら分かるから、怖くないって話よ
>> 91710
おおwそんな事して君に利益もないのに。
ま、せいぜい理解できるように頑張ったら?w君がこんな所から離れた方が何倍も合理的だろうけどね〜ww
あなたが満足するようならそうします。かなりお怒りのようですし、不快な思いをさせたみたいで申し訳ないです。