名前なし
2016/10/19 (水) 19:56:45
62b16@d52e7
トレース+ファームの利があるのに、レリックなしごときで悪意とかさすがに狭量すぎ。数%可能性を下げるのが悪意というのなら、無傷を持っていく時点で大差ないぞ。
通報 ...
ファームならレリック掘りながらできるのにしないのは何故? トレース稼ぎなら余ったレリック開けながらやればトレースも多少のデュカットも稼げるのにそうしないのは何故? 数%と0%、何かある と何もないこれらにはどうしようもない差があるのに同列で語るのは何故?
平行線になってる時点でどっちもどっちだと気づきなはれ
他人の抽選枠をさも自分のものかのように語ってるところがヤバイ、手前勝手なのはレリック持ってないからって騒ぐ奴で明白。どうせ当人だってトレース以外何も手に入らないんだから、恥を知れよ
>>寄生どころかお前も恩恵を受けている。他人の抽選枠なんてもとからオマケ、おこぼれの類いだからな。どうしてこういう頭の悪い文章が書けるんですか?殆どの人はレリック報酬が目当てで来てるんだからレリック無しはいない方が良いと思うのですが?もしかして今の仕様を理解していらっしゃらないのですか?一人がレリック持って来てなかったら他の3人が損をし、逆に全員が持って来てたら全員が得をする仕様なんです。野良に文句言うなという言葉もありますが、初心者じゃないなら文句言われないような野良になりましょうよ。PvP要素の少ないこのゲームにおけるマルチプレイの醍醐味って、そういう所じゃないんですかね。
こいつヤバイな、非表示しとこ
その「損をする」のが嫌なら身内でやれって言われてるのがどうにも理解できないらしいな、文句言われない野良になるように努力しましょうよ? 他人に貢ぎ物強要してるお前こそ人間としてのレベル上げるよう努力しろよ…
貢物とか流石にちゃんちゃらおかしいんだけど もしかして特別やら光輝やら持ってこいやって言ってるとでも思ってるのか? そうなら図々しいだのなんだの言われてたのにも納得いくが
はい?持ってくるか否かを選べて、持ってこなくても当人には恩恵がある、尚且つそれ目的で他のこと(レリック掘り)しなきゃいけないんだから、普通のものだろうと持ってこいと強要したら貢げと要求してるのと同じだろ。むしろランクで変わると思ってるその神経からしておかしいわ、やっぱり人間としてのレベル上げるよう努力してから出直してこいよ、オンゲーやるには早すぎるわ
私にいい考えがある。ソロでプレイすればイライラしないよ
何か勘違いしてるが、持ってくるのが当たり前なんじゃないぞ、皆持ってきてくれてるんだぞ?他人がそのミッションをどのようにして使おうが、少なくとも戦闘に参加してるなら個人の自由だろ。そんな最低限の自由すら許さないと言うなら身内とやれと言ってるんだよ、まぁ何言っても理解できないんだろうな。
>>身内とやれと言ってるんだよ ボッチに不可能なこと言うなんてかわいそうやろww
野良に文句言うなっていう昔から言われてる結論が既に存在するんだよなぁ
>> 170には読んでもらいたい(任意)
なんか変な解釈をされたようなので改めてきちんと言い直すと、「野良には期待するな」ってのが正しい言い方。レリックミッションに特に制限かけてない以上、参加できる(開拓済みの)ミッションなら10も1も知らん初心者が混ざる可能性は大いにあるし、実際のところ(詳しく書かないけど)募集以外では鍵消費しないほうがいいって考えても仕方ないシステムでもあるから、鍵無しがいても仕方ないとも思うし、鍵の有無に関係なく迷惑なやつは迷惑だし、あらゆる意味で野良で行くときは期待しないのが正しい姿勢だってことだと思うんだが。
「初心者じゃないなら文句言われないような野良になれ」とか全く話かみ合ってないし(というか明らかに話飛躍してるし)、文句を言うならその場で言ってほしいし、PvPだろうとなかろうと、マルチプレイ(他人が絡む)である以上、相手は自分じゃねぇ他人だ。多くを求めるのは自分だけにしろ。他人に求めるな。
文句言うなってのと期待するなって全然意味が違ってくるし、他人に求めるなって他人に求めてるし。他人に期待しすぎな。
これ読んで>> 170が変わるなら期待しただけの価値はある。他人に期待するのは、相手がそれに応えられる場合のみにしろって付け加えたほうがいいか? おいらはwarframeのマルチプレイで遊んでる時の心がけについて書いてたつもりなんだが...(とかいいつつ、自分の文もかなり飛躍してると気づいた)
>> 174「っていうスタンスがいいんじゃないの?」という提案程度のつもりで読んでいただければ幸いです。(後付け)