アップデートで潜入でもmeso出るようになったみたい?ケレスのbodeでS2出ました
確認してきました。どうやら今回のアプデに伴い、Bodeの報酬枠が中レベル帯のものに変更されたようです。コーデックスを見ても、もうBodeでLithレリックは入手できない模様。新しい入手先の一覧表が必要かもしれませんね。
週末に見直しておきます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確認してきました。どうやら今回のアプデに伴い、Bodeの報酬枠が中レベル帯のものに変更されたようです。コーデックスを見ても、もうBodeでLithレリックは入手できない模様。新しい入手先の一覧表が必要かもしれませんね。
週末に見直しておきます