The Sacrifice: Prime Vault Hotfix 23.1.2 対応
とりあえずGoogleスプレッドシートを更新
今回からミッション別のシートも追加しました
通報 ...
The Sacrifice: Prime Vault Hotfix 23.1.2 対応
とりあえずGoogleスプレッドシートを更新
今回からミッション別のシートも追加しました
入手先一覧を更新
報酬としまわれたは週末くらいに手をつけます
急ぐ方は編集してください
報酬一覧を更新
時間なく見直してないので間違えは修正してください
NWT
NWT! 前回の開門イベントに比べて、限定レリックをピンポイントで入手するのは難しいですが、VOIDキー時代を彷彿させる内容ですね。 時期的にも今回のイベント終了と前後して、ValkyrPのレリック等がしまわれると予想されるので、まだ揃えていないテンノ達はうまく利用したい所。 ちなみにVOIDでの亀裂やナイトメアモードでもレリックを入手できますが、通常のアラートやシンジケートミッションではレリックは貰えないようです。
ただのナイトメアミッションだとレリックは出ない様でした
あれ、自分の時は入手できたと思ったけど違ったかな。可能な時に再確認してみます。
アラートやナイトメア、シンジミッションは通常ミッション扱いじゃないからかもしれませんね。
ちょうどAten(起動防衛)でナイトメアモードがあったので確認しました。やはりレリックは入手できるようです。

もしかしたらナイトメアモード(ノードをある程度コンプしてから利用可能になる方)とナイトメアアラート(ナビのディスプレイに表示される方)とで扱いが違うのかも。
もしくは、ナイトメアモードのページで報酬がうまく食い合わない事を指摘されているので、それが悪さしてるのかもしれません。
ナイトメアミッションの内Mardukでの妨害では(7/27時点では)出ませんでしたが、確保(Hepitだったはず)では出ました(7/29時点)
自分の時はMardukやTaranis(防衛)でも出ました。防衛は10waveでLithレリック1個でした(多分エンドレス系のではAローテの報酬1個しかもらえない?)。同じMardukで違う結果ということは、何某かのバグかもしれませんね。まぁ、今の時期にナイトメア巡りする人は少ないだろうし、そこまで深刻ではないと思いたいけど。