草原に生えてる草がなんとなくセンティエントぽい外見になってるけど前からだっけ?
自分も思ってたから多分変わってる。でもこれどう言う事なんだろう…センティエントが侵攻しながらお花植えてたのか、センティエントエネルギー的な物で植物が変化したのか…
花植えErraちょっと可愛いと思ってしまった。
ミュレックスが浸ってる水が黄色く濁ってるから変化はありそう
「恐れる必要は無い(園芸中」
元々センティエントはオロキン時代にテラフォーミング用として開発された存在だから、その影響じゃない?
って事は峡谷が緑豊かになり始めてるのもセンティエントの影響なのか
テラフォーミング用だったからって理由説得力高いな…って事はもしかしてTau星系って自然豊かな所なのか…?
せっかく俺たちが開拓したものを後からやってきたオロキン人が奪っていくのか!が反乱の原因だし、自然を愛する気持ちとかは人間以上なのかもね
峡谷に関してはオロキンの冷却タワーの機能が弱まって温暖化が進んだ結果じゃないか説も出てるね
金星はむしろ「冷やし過ぎだ馬鹿」って状態らしいからね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分も思ってたから多分変わってる。でもこれどう言う事なんだろう…センティエントが侵攻しながらお花植えてたのか、センティエントエネルギー的な物で植物が変化したのか…
花植えErraちょっと可愛いと思ってしまった。
ミュレックスが浸ってる水が黄色く濁ってるから変化はありそう
「恐れる必要は無い(園芸中」
元々センティエントはオロキン時代にテラフォーミング用として開発された存在だから、その影響じゃない?
って事は峡谷が緑豊かになり始めてるのもセンティエントの影響なのか
テラフォーミング用だったからって理由説得力高いな…って事はもしかしてTau星系って自然豊かな所なのか…?
せっかく俺たちが開拓したものを後からやってきたオロキン人が奪っていくのか!が反乱の原因だし、自然を愛する気持ちとかは人間以上なのかもね
峡谷に関してはオロキンの冷却タワーの機能が弱まって温暖化が進んだ結果じゃないか説も出てるね
金星はむしろ「冷やし過ぎだ馬鹿」って状態らしいからね