回りだせば非常に楽しいフレームなんだけどマルチだと分隊が広域殲滅型だったりで3番維持が厳しいことが多い…かといって3番切ったらこのフレームの長所が恐ろしく目減りするから移植に回すわけにもいかないし難しいな。60秒のストック時間もアビリティ時間に依存して増えてほしい
通報 ...
回りだせば非常に楽しいフレームなんだけどマルチだと分隊が広域殲滅型だったりで3番維持が厳しいことが多い…かといって3番切ったらこのフレームの長所が恐ろしく目減りするから移植に回すわけにもいかないし難しいな。60秒のストック時間もアビリティ時間に依存して増えてほしい
34増強軸Gyreの話してるなら多分威力(紫紺含む)が足りてないとかじゃない?
普段使ってて野良とのkillレースに負ける事ほぼ無いし
毒で床舐めた時とかそもそも敵が湧いてないとかぐらいでしか切れたこと無いよ
初動こそ大変だけど一度軌道に乗ったら安定する印象だけどな…増強入りHYDROID移植とサーカムベントで敵間をくるくるするだけでキルレで負けることないと思われる。威力よりも範囲か装甲対策が出来てない感じする。最悪緑の"腐食でアビ威力アップ"でも良いぞ