私もSwitch版ですが最新コンテンツまで進められるようになっています、何処かに見落としがあるか、私がベールブレイカークエストをクリアしたのはもっと前のverのため今のverでバグが起きているかのどれかかと思われます。
通報 ...
私もSwitch版ですが最新コンテンツまで進められるようになっています、何処かに見落としがあるか、私がベールブレイカークエストをクリアしたのはもっと前のverのため今のverでバグが起きているかのどれかかと思われます。
ありがとうございます。
やっぱりバグっぽいですね、「コーデックスからクエスト受注可能」っていう右下メッセージ自体は出てくるので。。
新たな大戦自体Switch版でのバグが深刻だったみたいなので様子を見て適宜問い合わせしたいと思います。
ありがとうございます。
Switch版は新たな大戦のクエスト中でフリーズバグが多発した(現在は修正済み)ので、1999以降しばらく新たな大戦の開始不可&クエスト受注中のプレイヤーの受注状態解除を行ったんですよね。個人的にはフォーラムで見ただけなので詳細は不明ですが、レアケースが起きてる可能性はあるかもです。