なんか疫病の星で流行ってる
あまり周りの装備見てなかったけど流行っとるんかこれ?弾持ちが悪すぎるイメージだけどどう使うんやろ
流行ってるかどうかは知らないけどエイドロンでもヘモサイトでも、攻撃可能タイミングと部位が限られてる敵に(発射時適用のバフを乗せて)とりあえず貼り付けておいて任意のタイミングで(ダメージ発生時適用のバフをその時だけ使って)起爆するみたいな使い方は前からあるけどそういうのなのかな
あらかじめ撒いといてヘモ撃破→起爆で感染体排除→次フェーズへ、かな?弾数もう許してあげて…
前回からずっと最適レベルの武器
他の手投げ爆破武器がな...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あまり周りの装備見てなかったけど流行っとるんかこれ?弾持ちが悪すぎるイメージだけどどう使うんやろ
流行ってるかどうかは知らないけどエイドロンでもヘモサイトでも、攻撃可能タイミングと部位が限られてる敵に(発射時適用のバフを乗せて)とりあえず貼り付けておいて任意のタイミングで(ダメージ発生時適用のバフをその時だけ使って)起爆するみたいな使い方は前からあるけどそういうのなのかな
あらかじめ撒いといてヘモ撃破→起爆で感染体排除→次フェーズへ、かな?弾数もう許してあげて…
前回からずっと最適レベルの武器
他の手投げ爆破武器がな...