三回目試してみました?もしかして中途半端に集めた収集品の個数を次回ミッションに持ち越せるようにした際、ダウンとかした回数も引き継ぐようにしちゃったバグとかの可能性を疑った…DE…。
通報 ...
三回目試してみました?もしかして中途半端に集めた収集品の個数を次回ミッションに持ち越せるようにした際、ダウンとかした回数も引き継ぐようにしちゃったバグとかの可能性を疑った…DE…。
3回目トライしたら無事ラクノイド倒した瞬間にチャレンジ成功しました。念のため道中1個だけK-ドライブパーツ拾いましたけど、それに意味があったのかどうか・・・他のチャレンジは一回目で全部取り終えていたのでなんとも分かりませんな。ただ、3回目ではビーコン取得後一番奥のディーコンが無限沸きするバグ?に遭遇してビビりましたね。
最後のディーコンは位置取り次第で何回でも出てくるからさっさと倒して通り過ぎるか近づかないようにするしかない
俺もダウンのやつ失敗したから再挑戦でクリアしたら、他の既クリア済み分含めて全ストック(105)がポイント追加で増えたから、何かヤバいバグ有りそうだわ。
自分もダウン失敗してトライするとリザルトでストックやたらもらえたけど実際の所持数は増えてない