名前なし
2025/12/24 (水) 17:26:52
2d5b9@6b766
ゲージ気にせず雑に使える単体火力武器探してるんだけど、これ進化前は流石に微妙ですか?カタログだけ見ると進化前もかなり強そうに見えるんですけど
通報 ...
上級アルキでも通用するくらいには強いです。ただ単体火力と見るとウーム…例えばBOARpを持ってなくて消去法的に今は一旦コレを鍛えておくとか優秀なRiven持ってるって事ならありだと思います。
そこそこのRivenさえあれば一般的な鋼で振り回す分にはゲージ無しでも困らないパワーはある。だが、例えばぺリタのPrimeバンガードとかのクラスになるとさすがにゲージ無しだとちょっと・・・まぁゲージも無しにあの辺何とかなるのはそもそもそんなにないけど
結構いけるんですね。丁度Rivenも持ってるので次来たら取ってみます。ありがとう
右も左もBurstonだから何か違うの使いたいなーで引っ張り出したけど普通に強いよ。特にチャネアビ持ってるフレームならダメージ更に盛れるからBurstonに負けないくらいに強くなるし、弾薬効率上がるおかげでHS外しまくってリロード…の必要が殆どなくなるので変形前がめっちゃ楽