吊り上げは自分よりも低いところに居る敵、自分よりも遅い敵に仕掛けるかなぁ。自分よりも高いところに居る敵や早い敵に吊り上げを仕掛けたら逆効果だし。
吊り上げをする流れはどういう感じですかね?
垂直上昇しているとラッキーパンチでやられたことがあるから、ゆるーく上昇しながらゆるーく旋回するようにしてるかなぁ。敵も吊り上げられないように慎重になってるはずだから、「これなら吊り上がらないし撃墜できる!」みたいに思わせる感じで
自分を餌にして誘うみたいなもんですからね。そこら辺の感覚は慣れるしかないですよねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
吊り上げをする流れはどういう感じですかね?
垂直上昇しているとラッキーパンチでやられたことがあるから、ゆるーく上昇しながらゆるーく旋回するようにしてるかなぁ。敵も吊り上げられないように慎重になってるはずだから、「これなら吊り上がらないし撃墜できる!」みたいに思わせる感じで
自分を餌にして誘うみたいなもんですからね。そこら辺の感覚は慣れるしかないですよねぇ