以前ここで教えてもらったが、全音MOD共通バグ。言語設定を英語にしないとバグる。改善予定無し
成る程、ありがとうございます。殆どのmod制作者が海外の方なので英語にしか対応してないのは悲しいですよね...
ちょっと違います。メジャーアプデ以前は大抵のMODは言語関係なく機能していましたが、ガイジンがバグらせています。現状は何故か英語にしないと機能しないというバグです
あっそういう事なんですね。Gaijin君さぁ...
MODってのは本体側のアプデのたびに使えなくなるのが当たり前の世界だよ。Gaijinがバグらせたんじゃなくて、アプデにMODが追従できてないだけ。さすがにこれをGaijinのせいにするのは言いがかりだぞ。その辺の不便さとか不具合を許容あるいは解決できる人が使うもの。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
成る程、ありがとうございます。殆どのmod制作者が海外の方なので英語にしか対応してないのは悲しいですよね...
ちょっと違います。メジャーアプデ以前は大抵のMODは言語関係なく機能していましたが、ガイジンがバグらせています。現状は何故か英語にしないと機能しないというバグです
あっそういう事なんですね。Gaijin君さぁ...
MODってのは本体側のアプデのたびに使えなくなるのが当たり前の世界だよ。Gaijinがバグらせたんじゃなくて、アプデにMODが追従できてないだけ。さすがにこれをGaijinのせいにするのは言いがかりだぞ。その辺の不便さとか不具合を許容あるいは解決できる人が使うもの。