名前なし
2026/02/11 (水) 15:31:54
ceab9@a95bc
サウンドmodを導入したものの車両のサウンドなどは正常に機能しているのですが、ピン指しなどの無線の音声が全く聞こえません。どなたかこの問題の解決法方をご存じありませんか?導入したmodはRCSM sound modです。
通報 ...
以前ここで教えてもらったが、全音MOD共通バグ。言語設定を英語にしないとバグる。改善予定無し
成る程、ありがとうございます。殆どのmod制作者が海外の方なので英語にしか対応してないのは悲しいですよね...
ちょっと違います。メジャーアプデ以前は大抵のMODは言語関係なく機能していましたが、ガイジンがバグらせています。現状は何故か英語にしないと機能しないというバグです
あっそういう事なんですね。Gaijin君さぁ...
MODってのは本体側のアプデのたびに使えなくなるのが当たり前の世界だよ。Gaijinがバグらせたんじゃなくて、アプデにMODが追従できてないだけ。さすがにこれをGaijinのせいにするのは言いがかりだぞ。その辺の不便さとか不具合を許容あるいは解決できる人が使うもの。