すみません。編集報告/編集報告3が行数オーバーになっているので対応お願いします。
そいえば編集報告ってzawazawa化しないんですかね?
対応しました。Zawazawa化してないのは…正直あんまり考えてなかっただけってのもあるんですが、 リンクが張りやすいんですよね [[A7M2]]でリンクできますから。 気になるなら旧コメント欄とかで試してもらっても構わないです。
対応ありがとうございます。
管理人さん、ページ新設対応ありがとうございます。 旧コメント欄(WikiWikiコメント欄)はリンクが貼りやすいのもそうなんですが、編集トラブル等があった場合に見るDiffAna(Wiki編集ログ)が旧コメント欄にしか対応してないというのが一番の理由です。 旧コメ欄もZawaZawaコメ欄も同じWikiWikiという会社のサービスですが、使用されるユーザーのIDはそれぞれ別になってますので、ZawaZawaコメント欄で報告してもらった所で、Wiki編集のID追跡ができないんですよ。 なので編集報告についてはほぼ確実に今後も旧コメント欄のまま運用される事になります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そいえば編集報告ってzawazawa化しないんですかね?
対応しました。Zawazawa化してないのは…正直あんまり考えてなかっただけってのもあるんですが、
リンクが張りやすいんですよね [[A7M2]]でリンクできますから。
気になるなら旧コメント欄とかで試してもらっても構わないです。
対応ありがとうございます。
管理人さん、ページ新設対応ありがとうございます。
旧コメント欄(WikiWikiコメント欄)はリンクが貼りやすいのもそうなんですが、編集トラブル等があった場合に見るDiffAna(Wiki編集ログ)が旧コメント欄にしか対応してないというのが一番の理由です。
旧コメ欄もZawaZawaコメ欄も同じWikiWikiという会社のサービスですが、使用されるユーザーのIDはそれぞれ別になってますので、ZawaZawaコメント欄で報告してもらった所で、Wiki編集のID追跡ができないんですよ。
なので編集報告についてはほぼ確実に今後も旧コメント欄のまま運用される事になります。