今やってたら2両同時に相手してて片方はm48パットンでもう片方がティーガーeだったんだけどパットンやった後ティーガーだしまぁ大丈夫かと思ってリロードしながら後退してたらティーガーに普通に正面の砲塔と車体の隙間狙われて撃破されたわ結構格下からしばかれる事あるから全然バイアスないよね
通報 ...
今やってたら2両同時に相手してて片方はm48パットンでもう片方がティーガーeだったんだけどパットンやった後ティーガーだしまぁ大丈夫かと思ってリロードしながら後退してたらティーガーに普通に正面の砲塔と車体の隙間狙われて撃破されたわ結構格下からしばかれる事あるから全然バイアスないよね
T-55系統と違って砲塔リングといい車体底面と言い格下にぶち抜かれる薄い所が露出してるだよなこいつ。エリコン35mmのAPDSで正面から撃破できるし。
まさかのめっちゃ格下に正面から抜かれたんでびっくりと同時に恥ずかしくなったよw相手もよく抜いてきたなと感心したわw