F-2ってどんな風に運用すると良いですか?
開幕BVRはできない、CASは得意ってわけでもない、以上終わり。あとは全部BRなりにできるから使いたいように使えばいい。
ありがとうございます。
開幕BVRには参加せずに、アムラ合戦が落ち着いたら主戦場に切り込んで中〜近距離戦って感じでいいと思う
高度は高い方がいいですかね?
高度が低いほうがいい機体のほうが少ないよ
開幕はA/Bをそもそも焚かないか102%でゆっくり飛んで 左高高度(8〜9000m)からA/B全開にしてマッハ1.5くらいから撃ち下ろしが個人的にお気に入りの戦い方かな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
開幕BVRはできない、CASは得意ってわけでもない、以上終わり。あとは全部BRなりにできるから使いたいように使えばいい。
ありがとうございます。
開幕BVRには参加せずに、アムラ合戦が落ち着いたら主戦場に切り込んで中〜近距離戦って感じでいいと思う
高度は高い方がいいですかね?
高度が低いほうがいい機体のほうが少ないよ
開幕はA/Bをそもそも焚かないか102%でゆっくり飛んで 左高高度(8〜9000m)からA/B全開にしてマッハ1.5くらいから撃ち下ろしが個人的にお気に入りの戦い方かな