たった今これで銃座格闘してくる猛者?に撃墜されたのですがどう対処すればよかったでしょうか
こいつに限らないけど、爆撃機迎撃する時に同じ位置で留まって撃つのは銃座から狙われ放題だからやめたほうがいい 一撃離脱しながらジワジワ打ち込むかちょこまか動き回りながら撃った方が良い
真上からの逆落としか、こいつの銃座の死角から一撃離脱で襲って致命打を与える。一回で無理なら幾度も一撃離脱で後方以外から襲い掛かって損傷を悪化させていく…
今度から上を抑えます。(伝わるか分かりませんがジークアクスのキケロガのように動いていて驚きました。)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こいつに限らないけど、爆撃機迎撃する時に同じ位置で留まって撃つのは銃座から狙われ放題だからやめたほうがいい 一撃離脱しながらジワジワ打ち込むかちょこまか動き回りながら撃った方が良い
真上からの逆落としか、こいつの銃座の死角から一撃離脱で襲って致命打を与える。一回で無理なら幾度も一撃離脱で後方以外から襲い掛かって損傷を悪化させていく…
今度から上を抑えます。(伝わるか分かりませんがジークアクスのキケロガのように動いていて驚きました。)