最近の惑星WT以上に歩兵部の音量がガバガバすぎるんですが🐌の耳はどうなってるんですかね…
ゲーム初めて最初にすることはコンフィグと音量設定だってそれ1。アプデ後ガバガバにされるとか同一属性の音量に差がありすぎるとかならんにゃぴ…歩兵部はにっぺが参戦したら呼んでくれよな~
設定からするに決まってるよなぁ!他の音を犠牲にしてでも音量下げないと職業軍人並の難聴ホモが出来上がるゾ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゲーム初めて最初にすることはコンフィグと音量設定だってそれ1。アプデ後ガバガバにされるとか同一属性の音量に差がありすぎるとかならんにゃぴ…歩兵部はにっぺが参戦したら呼んでくれよな~
設定からするに決まってるよなぁ!他の音を犠牲にしてでも音量下げないと職業軍人並の難聴ホモが出来上がるゾ