名前なし
2021/05/22 (土) 03:43:26
4cc8d@9fa47
空SBで股間の喜びスティックをずっと握ってると肩がめっちゃこるんですけど、もう年の可能性が...濃いスか? ホモの兄ちゃんタチ、至急肩こり解消の方法教えてくれや。サロンパス、貼って待つぜ
通報 ...
凍結されています。
ゲーム止めて運動して、どうぞ
じゃあまずは木刀を買って素振り50回から
114514回?(難聴)
1145141919回の素振りを一日で終えるんだよあくしろよ
ニチニチ…月火水木金玉でIKEA
マッサージチェアを常時稼働しながらSBするのはどうっすか?
陸や海でマウス握っててもあんまり肩こらないのはどうしてなんでしょうね? コントローラーだったら肩こりしないかぞなもし
腕が机につくことで腕の重量が肩にかからないからじゃないですかね(適当)
他の兄貴が言ってるように体動かして、どうぞ。ってのが大事なのは当たり前だよなぁ?にしても、多分姿勢が悪いんだと思うんですけど(名推理)楽な姿勢で肉の棒♂持った時に肘の角度が横向くんだよ90度!になる様に机と椅子の高さ調整して♡
手の位置が高いと肩がこるのは分かるんで、胡坐かいて股間の位置に喜びスティックをセットしてシコシコ飛んでるんですけど、やっぱ肩がこるんですよね。(傍から見たらオナニーそのものw) リアル戦闘機みたいにもっと下の世界にスティックを設置しなきゃいけないんですかね...
多分下の世界にイキすぎるのも良くないと思うんですけど。今の戦闘機は操縦桿横にあるでしょ?真ん中に無いでしょ?だって(素人並の感想)でも2時間ぶっ通しで変な体位で股間のスティック握ってるから肩が凝るのは当たり前だよなぁ?だからタイマーセットして30分おきに体動かすのが一番かもしれませんね、これは…