1時間ちょっとでわしの知らない(というより一切見かけない)ヤバそうな機体がいっぱい並んでてウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ) 全部乗らせてもらうゾ^〜ホモの兄ちゃん達ありがとナス!
通報 ...
凍結されています。
1時間ちょっとでわしの知らない(というより一切見かけない)ヤバそうな機体がいっぱい並んでてウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ) 全部乗らせてもらうゾ^〜ホモの兄ちゃん達ありがとナス!
全部乗るのか…(困惑)たぶん精神崩壊すると思うんですけど(ニュータイプ並の直感) ちなみにゲーム中最大の産廃は日海の装甲艇ゾ、陸空民は異論があると思うけど最強は間違いなくコイツ
装甲艇くんは惑星歩兵部で日中戦マップが出れば輝くから…(届かぬ願い)
艦こマ?で実装されてそこそこ(役に立つ装備)ですね…だったのはいたいけなDMMノンケを惑臭WTで虐待したお詫びだった…?
実際惑星で悪名が広まったから実装された可能性はありますねえ!
武ッ装ッパ!大発作っとけばもっと楽だったんだけどな〜ウチもな〜