めっちゃおめww俺も一回だけ当たったww
ほら学習してないゾ
荒らしだからね、しょうがないね。コイツ通報しろ!
語録こそ使っていないものの喋り方の感じと無視し続ける田所からして最近ネットの世界に突っ込んできたショタガキな可能性が、濃いすか?ネットの世界に入ってきといて淫夢(知ら)ないです。とかこれもうわかんねぇなぁ…淫夢を使わないでその喋り方は率直に面白くないので、帰ろうね!
語録の詰め合わせで草。レベルの違いを見せつけるのは据え(やめ)て差し上げろ。
誰がやめろだぁ?おまえも格の違いを見せつけるんだよあくしろよ
この板の兄ちゃんたちは汚友達であってもお友達ではないんだよなぁ…(格言)ん…?ちょっと待って!新鮮なショタガキが大好物な平野みたいなホモの中のホモの兄ちゃんが紛れこんでいる可能性が微レ存…?
↑↑おじさんのこと本気で怒らせちゃったねぇ。俺って結構…怖いですよ?
おじさんやめちくり~(建前)語録使わない奴は死ゾ(過激派)
通報ぶち込んで非表示して注意やらよりガン無視で居ない者として扱ってあげるといいゾ~これ!(古来よりの荒らし対処方並感) 雑草にこらしめてやるゾ~!と懲罰気分で小便ぶっかけても現実は栄養と水分与えちゃってるのと一緒ゾ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほら学習してないゾ
荒らしだからね、しょうがないね。コイツ通報しろ!
語録こそ使っていないものの喋り方の感じと無視し続ける田所からして最近ネットの世界に突っ込んできたショタガキな可能性が、濃いすか?ネットの世界に入ってきといて淫夢(知ら)ないです。とかこれもうわかんねぇなぁ…淫夢を使わないでその喋り方は率直に面白くないので、帰ろうね!
語録の詰め合わせで草。レベルの違いを見せつけるのは据え て差し上げろ。
誰がやめろだぁ?おまえも格の違いを見せつけるんだよあくしろよ
この板の兄ちゃんたちは汚友達であってもお友達ではないんだよなぁ…(格言)ん…?ちょっと待って!新鮮なショタガキが大好物な平野みたいなホモの中のホモの兄ちゃんが紛れこんでいる可能性が微レ存…?
↑↑おじさんのこと本気で怒らせちゃったねぇ。俺って結構…怖いですよ?
おじさんやめちくり~(建前)語録使わない奴は死ゾ(過激派)
通報ぶち込んで非表示して注意やらよりガン無視で居ない者として扱ってあげるといいゾ~これ!(古来よりの荒らし対処方並感) 雑草にこらしめてやるゾ~!と懲罰気分で小便ぶっかけても現実は栄養と水分与えちゃってるのと一緒ゾ