名前なし
2021/06/28 (月) 20:39:25
841f6@fa6c4
あぁ^~Yak-1の20mm総弾数が少なすぎて敵機撃墜の機会を逃しまくって気が狂うほど撃墜されたんじゃ。至急、命中率アップの秘訣を教えてくれや
通報 ...
凍結されています。
スナイプ&ショット!皆狙撃が一番!ホモのあつまり、平野が大地くんに近づくようによく近づいてから撃ち込む、これですよ ヤクッ!-1はどっちかっていうとシバカスよりブチチレジンな気がしますけどタマ♂はどっちも(少)ないですからね、馬鹿野郎格闘戦に俺もは勝つぞに持ち込むのもありだと思いまスゥゥゥーーー
格闘戦をよくしますねぇ.....えぇ.....でも未改修だと(運動性能は)ダメみたいですね(諦観) やっぱ改修を進めないとまともな戦闘力は得られないってはっきりわかんだね。ご情報提供ありがとナス!
基本副武装の7mmや12mmは弾道判定の邪魔なのでステルスにした方が20mmに集中出来てイイゾ^~これ20mmは曳光弾で燃やすのがスパークも起きにくいらしいので曳光弾推奨なんですね。
やっちまったぜ。投稿者:ヤクッ!-1未把握土方 わし(53)は木の兄ちゃんのヤクッ!-1へのアドバイスのつもりがヤクッ!-1Bのつもりで話してしまったんや。あぁ~もう気が狂う!僕を死刑にしてください!ということで至急、12.7mmブチチレジンを載せてる機体に乗り換え、しようね!同BRの機動性は ウ ン チ ー コ ン グ だけど武装が強いミグッ!-3はお勧めだぜ。BKでもいいぜ。ただし申し訳ないがシバカス33-4型はNG。
ミ↑グ↓は研究済み且つ乗り換え済みなので兵器兵器(激寒ギャグ)!ヤ↑ク↓1Bはもうすぐで開発が終わるぜ。武装が山盛りで大火力なソ連はやっぱ.....最高なんやなって(アカ豚並感)シバカス33-4ってMiG3-34(な阪神無)であってるかゾ?だとするなら戻さなきゃ(使命感)
合ってますね、ええ。ヤクッ!-1Bは機動性も良くてブチチレジンで敵の兄ちゃんをよくアツゥイ!(炎上)させてあげられて最高や。ヤクッ!-1よりも…もっと楽しい機体に…乗ろうね!
↑4シバカスでスパーク少なくてよく燃えるならそれ多分曳光弾ベルトじゃなくて徹甲弾ベルトだと思うんですけど(名推理)
LaGGなら20mmあるブレジンあるビキビキビキニ123
敵機の投影面積がクソデカのとき以外に射精するな、格闘戦中なら7.7mmだけで牽制して感覚掴んでどうぞ