動くと当たらないだろ!動くと当たらないだろ!!
敵に言ってるのか操縦手に言ってるのかこれもうわかんねぇな
砲手おじさんはエイムがクソだった可能性が微レ存.....?
止まるんじゃない!犬のように駆け巡るんだ!(操縦手への叱咤) つまり敵へ言ってるゾ
ホモビライザー「動いても当たるダルォオ?」
ちょっとぐらい動いても当てられるんだよな~ぴゅるるる...アッ(母機被弾)、オッ(コントロール不能)、ポッチャマ
やっぱり桜花がナンバーワン!
現代でも再現不可能な高性能パーツ(人間)を使った兵器はNG
人類が死滅した世界から来た兄貴がいますね…アラビアの夜の淫夢過激派とかは自爆したら天国に行けるとか言うけど一回自爆したぐらいでショタホモ天使レイプし放題のイスラム天国にいける無いだろ!いい加減にしろ!
自分をカリフだと思ってる過激派のおっさん共も「我々も必ず後に続く(大嘘)から、憂いなく信仰護持の魁となって欲しい」とか調子良いこと言って純朴青年を自爆に送り出してそう…永遠にオフ会0人で特↑攻↓なんてTDN自爆テロじゃんwって言った友人に主人公がキレだすシーン原作者の愛国オナニー見せられてる気分になってほんときらい
正規軍の軍事作戦とテロリズムを一緒にしたことにキレる国際法ガチ勢だったんでしょ(適当)
敵が恐怖することを念頭にした自爆だからどっちにしてもテロリズムなんだよぁ…敵の良心に期待する余地があるならさっさと帰還して次の爆弾装備して、どうぞ
810機くらいの変態で突入するならともかく数機で突入したら爆弾投下できたとしても帰還はできなさそう(こなみ) やっぱり、ボーイングくんのハープーンを…最高やな!
通常攻撃だと生存率と戦果がナオキです…。ってなってるからそんなことやってんだよなぁ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
敵に言ってるのか操縦手に言ってるのかこれもうわかんねぇな
砲手おじさんはエイムがクソだった可能性が微レ存.....?
止まるんじゃない!犬のように駆け巡るんだ!(操縦手への叱咤) つまり敵へ言ってるゾ
ホモビライザー「動いても当たるダルォオ?」
ちょっとぐらい動いても当てられるんだよな~ぴゅるるる...アッ(母機被弾)、オッ(コントロール不能)、ポッチャマ
やっぱり桜花がナンバーワン!
現代でも再現不可能な高性能パーツ(人間)を使った兵器はNG
人類が死滅した世界から来た兄貴がいますね…アラビアの夜の淫夢過激派とかは自爆したら天国に行けるとか言うけど一回自爆したぐらいでショタホモ天使レイプし放題のイスラム天国にいける無いだろ!いい加減にしろ!
自分をカリフだと思ってる過激派のおっさん共も「我々も必ず後に続く(大嘘)から、憂いなく信仰護持の魁となって欲しい」とか調子良いこと言って純朴青年を自爆に送り出してそう…永遠にオフ会0人で特↑攻↓なんてTDN自爆テロじゃんwって言った友人に主人公がキレだすシーン原作者の愛国オナニー見せられてる気分になってほんときらい
正規軍の軍事作戦とテロリズムを一緒にしたことにキレる国際法ガチ勢だったんでしょ(適当)
敵が恐怖することを念頭にした自爆だからどっちにしてもテロリズムなんだよぁ…敵の良心に期待する余地があるならさっさと帰還して次の爆弾装備して、どうぞ
810機くらいの変態で突入するならともかく数機で突入したら爆弾投下できたとしても帰還はできなさそう(こなみ)
やっぱり、ボーイングくんのハープーンを…最高やな!
通常攻撃だと生存率と戦果がナオキです…。ってなってるからそんなことやってんだよなぁ…