BSで『大地の子』再放送始まりましたねぇ…やっぱ、日ぺのこの世の終わりみたいな棄民移民政策の代償を払わされた名もなき人々の運命を…最悪やな!女だてらにネットもない時代にGayjinなんて足下にも及ばないリサーチ力を駆使してめいさく(デケデケデケデケ…)を書き続けたYMZKTYK姉貴マジテクニカル婆ちゃん…
通報 ...
凍結されています。
若かりし日のKMKWTKY兄貴もうまそうやなホンマ...
人工が溢れかえってどうしようもなかったから口減らし(迫真)しないと明治以来人口に対して食料少なすぎるだろって思われてたんだゾ だからブラジルやハワイやカリフォルニアに移民を斡旋したんだゾ その結果白人の仕事がなくなったので黄禍論が生まれ排日移民法が制定されたんだゾ 満州事変と満蒙開拓は受け入れ先のない人口の解決策としてなされたって意味にもとれるんだゾ 昭和中期ごろまでの日本はヒトが多すギィ!の方が問題だったって教授のおじいちゃんか言ってたゾ ちうごくと全く同じ問題だってはっきりわかんだね 地球レベルで同じ問題が再燃していますねクォレワ…
わし(木)のジッチャマ…も三男ヴォー…の田舎少年だったんで
ケツ満蒙開拓少年義勇軍(迫真)で送られたクチですねぇ!一歩間違えばT-34くんかカチューシャくんに悶絶調教されるかシベリア(劇寒)の凍土の養分になってわしが存在してなかったかと思うと生きてて良かった~って思うわけ…帰ったら帰ったでほんけで(口減らししたのに)な、なぜ生きている?!みたいな扱いだったっぽいのはもう許せるぞオイ!(心が)痛いですねこれは痛い...少子高齢化が進んでいるので枝兄貴のジッチャマ...も転生してだいちくんみたいなかわいいショタになってて欲しいけどなー俺もなー