???「おまたせ!全モードで報酬削減しちゃったんだけど、いいかな?」
180分(15000得点)で、11万!! あ ほ く さ
Yak-1とか......搭乗なさらないんですか?
3時間ほぼずっと3~5対1なせいで逃げ回りながらTISMAとIL-2で車列攻撃と前線支援し続けたんだよなぁお前のせいでよおなぁ!! さーにゃああ!?!! さーしゃぁぁ!!?! どぼちてだれもこないのおお!!!!????!!?? くそどれいどもはがりーしゃをだすけでねぇすぐでいいよぉお!!!!????
じゃあ俺、多人数側に有利JoinしてAIしばいて報酬だけもらって帰るから
ついでにもう一つ(課金兵器の固有倍率)くらい削減しても…バレへんか
ちょっと持って!課金兵器の報酬ボーナスが入ってないやん!どうしてくれるのこれ!SLを稼ぎたっかたから注文したの!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
180分(15000得点)で、11万!! あ ほ く さ
Yak-1とか......搭乗なさらないんですか?
3時間ほぼずっと3~5対1なせいで逃げ回りながらTISMAとIL-2で車列攻撃と前線支援し続けたんだよなぁお前のせいでよおなぁ!! さーにゃああ!?!! さーしゃぁぁ!!?! どぼちてだれもこないのおお!!!!????!!?? くそどれいどもはがりーしゃをだすけでねぇすぐでいいよぉお!!!!????
じゃあ俺、多人数側に有利JoinしてAIしばいて報酬だけもらって帰るから
ついでにもう一つ(課金兵器の固有倍率)くらい削減しても…バレへんか
ちょっと持って!課金兵器の報酬ボーナスが入ってないやん!どうしてくれるのこれ!SLを稼ぎたっかたから注文したの!