ダーツ?スタビ?LRF?ちょい待てぇぃ!!こいつ今も8.0なんか?
8.0だね。74式C型が8.3だから諸々の性能が低めな69式が8.0はまぁギリ妥当かなぁという気がするけど、問題はスタビやLRFを持ってないMBTが8.0にたくさん居るという...
ダーツなんか格上なら当然だが正面から全然刺さらないぞapdsよりちょっと加害いいだけでbr的には普通だと思う
こいつのダーツそんな酷いのか...恐れ入りました〜
垂直貫通200mmだからな。傾斜耐性は他と同様だけど、ここまで貫通が低いとね。同レベルの貫通力だと、60mm針、57mm針辺り。加害力は口径依存性高いから並の針レベルはあるが… まぁ困ったら普通のHEATも使えるし言うほど困るわけでも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
8.0だね。74式C型が8.3だから諸々の性能が低めな69式が8.0はまぁギリ妥当かなぁという気がするけど、問題はスタビやLRFを持ってないMBTが8.0にたくさん居るという...
ダーツなんか格上なら当然だが正面から全然刺さらないぞapdsよりちょっと加害いいだけでbr的には普通だと思う
こいつのダーツそんな酷いのか...恐れ入りました〜
垂直貫通200mmだからな。傾斜耐性は他と同様だけど、ここまで貫通が低いとね。同レベルの貫通力だと、60mm針、57mm針辺り。加害力は口径依存性高いから並の針レベルはあるが…
まぁ困ったら普通のHEATも使えるし言うほど困るわけでも