上空で旋回しながら敵をボコしたいというのは機関砲持ちのヘリなら誰もが考えるのだが案外ちゃんとした機会ないんだよな。味方がリスキルフェーズに入った時便乗して上空回るぐらいか
通報 ...
上空で旋回しながら敵をボコしたいというのは機関砲持ちのヘリなら誰もが考えるのだが案外ちゃんとした機会ないんだよな。味方がリスキルフェーズに入った時便乗して上空回るぐらいか
リスキルフェーズじゃなく開幕からガンガン行けるよ、2-3両撃破した後に敵のリス地上空で張ってるとリスしてきた敵の対空ユニットがこっちを見つけられない・仰角が足りず攻撃できずに無敵時間経過→撃破みたいなことやってるとちょくちょく10キル近くいってマジで楽しい。特にSA鯖はal-khalidの摑み取り。
まず開幕2-3両撃破の時点で機銃に落とされてないのがすごすぎる
ほんそれ、開幕俺なんかが2〜3両撃破できてる時点でその試合ヘリ乗らんでも勝ってるかも
いいなぁ俺もそんな間抜け相手に無双してみてえわ
セールだからバカ凸カモフが開幕3機現れて前線はめちゃくちゃ味方の二両目は対空砲ばかり出して、ボロ負けした。俺の10式も30mmで殺されたし