むしろバンドカノンこそゲテモノの親玉では?
確かに性能はゲテモノだろうけど、見た目はカッコ良くない?少なくともPvkv IIとかDTよりはバランスがいい見た目をしてると思う…
性能はダメな方にゲテモノだね、確かに 期待してる所悪いけど正直バンドカノン君見た目とリロードレートに惹かれて実装初日で作ってみたけどいざ乗ると他の7.07.3に比べてデッキに入れようとさえ思えないクソみたいな使い心地なんだ…
まあ紙装甲、俯角2°、早すぎる初速、少ない弾数、ホロ以上75式未満の炸薬量とあまり使いやすそうでは無さそうだけど、写真撮影のインパクトになりそうだから欲しいのよね… つまり開発しても使うかどうかは知らない まあワシもアプデで最初に開発したのエウジェニオ・ディ・サヴォイアっていう結構な物好きだと思うけどね
WTファイト国際条約により自走榴弾砲で接近戦しなきゃならないのがなぁ…遠距離砲撃出来たとしてもゴルフの打ちっぱなしみたいで確実に面白くないとはいえ…BF1942みたいに味方の支援要請で間接射撃出来るとか欲しい
味方が支援砲撃撃った時だけ自分も砲撃支援に参加して援護出来るみたいな能力欲しいよね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かに性能はゲテモノだろうけど、見た目はカッコ良くない?少なくともPvkv IIとかDTよりはバランスがいい見た目をしてると思う…
性能はダメな方にゲテモノだね、確かに 期待してる所悪いけど正直バンドカノン君見た目とリロードレートに惹かれて実装初日で作ってみたけどいざ乗ると他の7.07.3に比べてデッキに入れようとさえ思えないクソみたいな使い心地なんだ…
まあ紙装甲、俯角2°、早すぎる初速、少ない弾数、ホロ以上75式未満の炸薬量とあまり使いやすそうでは無さそうだけど、写真撮影のインパクトになりそうだから欲しいのよね… つまり開発しても使うかどうかは知らない まあワシもアプデで最初に開発したのエウジェニオ・ディ・サヴォイアっていう結構な物好きだと思うけどね
WTファイト国際条約により自走榴弾砲で接近戦しなきゃならないのがなぁ…遠距離砲撃出来たとしてもゴルフの打ちっぱなしみたいで確実に面白くないとはいえ…BF1942みたいに味方の支援要請で間接射撃出来るとか欲しい味方が支援砲撃撃った時だけ自分も砲撃支援に参加して援護出来るみたいな能力欲しいよね…