パトリア君車長熱源はなかったわ...残念! 最高速、加速良好だから、cv90105とはマップか気分で使い分けできそうだね
後退が17kmであんまり速くないけど同軸が12.7mmなのは良いね
ストライカーもだけどなんで兵員輸送用の装甲車って後退が微妙に遅いんだろ。装輪の駆逐・突撃砲は速いのに。戦闘用じゃないからか?
下ろしたらすぐ走り抜ける前提で前線を縦横する気がないからじゃね?
パトリアシリーズこれから増えるかな?
南アフリカもラーテル後継で採用したから英連邦に分けてくれぃ。ポーランド産のやつはドイツ行きになるのかなぁ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
後退が17kmであんまり速くないけど同軸が12.7mmなのは良いね
ストライカーもだけどなんで兵員輸送用の装甲車って後退が微妙に遅いんだろ。装輪の駆逐・突撃砲は速いのに。戦闘用じゃないからか?
下ろしたらすぐ走り抜ける前提で前線を縦横する気がないからじゃね?
パトリアシリーズこれから増えるかな?
南アフリカもラーテル後継で採用したから英連邦に分けてくれぃ。ポーランド産のやつはドイツ行きになるのかなぁ。